Уж, очень легко как то объяснил! Просто я тоже хотел себе установить две операционнки после всего как сделал то почему то не увидел одну из установленных. Может более подробней распишиш рецепт?
esperante, я объяснил как ставил я сам - секрет в том, чтобы не форматировать системный диск при установки второй ОС, и причем ставить ее на тот же диск, что и первую. walf, понятия не имею что такое Linux росинка, но я ставил убунту вместе с XP, помог мне в этом этот сайт. Все в шагах, для чайников )
Програмулька WinSetup-1-0-beta7 скачать Инструкция Инструкция для одной ос но установить можно хоть 3 (я допустим делал флешку с ХР.7.ubuntu) С этой флешки ставите Windows и потом по желанию Unix Как установить unix и подготовить под нее раздел полно инфы в инете
А в чем возникли трудности? Форматируете хард, разбиваете на 2 (все цифры с неба) локальных диска. На первый (скажем С) ставим винду (допустим 7рку), на второй (скажем Д) ставим Линух Убунту (скажем 11.04) и радуемся жизни. В чем возникли трудности?
Просто я например хотел сделать на одном разделе две оси (напр. диск С)
Вообще несколько лет назад, есчо до висты, я по ошибки как то поставил две xp на один локальный, правда запускались обе через раз, и синее окно постоянно вылетало. Баюсь что произойдёт при комбинации XP и 7 темболее на нетбуке.
Ничего хорошего, т.к. обе ОС используют схожие между собой файлы и папки. При установке последующей потруться текущие. Т.е. стабильно должна работать более свежая в плане установки версия ОС. Если проэксперементируете - подтвердите (опровергните) мою теорию. Но лучше использовать для таких целей действительно 3 локальных диска (под одну, под другую и под прочие файлы).