И так, стартовал новый конкурс "Раздача ICQ номеров". Получить ICQ номер Вы можете тут. Однако, бывают такие случаи, что пароль от номера не подходит, в таких случаях пишите сюда, получите новый рабочий номер.
я получил номер и пароль, пас сменил, но девушка меняла учетку на свою и та стерлась, а номер я не записал((((Помню начало на 5 и конец на 5(((Как быть?
я получил номер и пароль, пас сменил, но девушка меняла учетку на свою и та стерлась, а номер я не записал((((Помню начало на 5 и конец на 5(((Как быть?
брал уже две аськи - захожу, меняю пароль... Через несколько часов отсоединяет и пишет, что пароль не верный. Пробовал кучу раз вводить и старый и тот, на который сменил - не канает(
потому что я не слежу за юзерами, взявшими номер, и не меняю пароль через 2 часа, тем более если ты пароль сменил то это с концами, под старым паролем уже не войти.
Опять аналогичная ситуация... Каспером проверял - все чисто, Нод потом поставил - тоже нечего... Что делать? Может дело в клиенте, или это суперновейший троян, который антивирус не ловит ;)?