Ответить
 Выбор нетбука.
VaDiMkA1
12 сентября 2011 13:05
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Помогите с выбором нетбука.Нетбук нужен для просмотра фильмов размеров в 700Мб.И серфинга в интернете.В игры на нем играть не буду. Батарейка нужно на часов 6-8.Буду использовать в дороге и немного дома.Самому нравяться нетбуке Acer,так как я придирчив к дизайну то они лучше всех для меня да и цена нормальная.Самому нравиться Acer Aspire One AOD257-N57DQkk,понимаю что Вы будете советовать на платформе Amd, но мне мощность не к чему.Пишут что у Amd молое время работы от батарее и грееться от сильно,что для меня плохо советуйте только ноутбуки acer.

Расскажите впечатления о этом нетбуке.
qwerty777
12 сентября 2011 16:46
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Вапшето почти все асеры на amd и и пости у всех пролема с охлаждением . есть асеры с слабой видюхой .но для тебя яб лучше взял асус 1015 или самсунгб .сони много стоят стеми же характеристиками
esperante
12 сентября 2011 17:55
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Цитата: VaDiMkA1
Помогите с выбором нетбука

Смотрел твой нетбук вполне соответствует твоим требованием как дизайн так и оптимальная производительность.
Когда был у меня ACER AO533 (Atom 455/1.6GHz/DDR3-2GB/GMA3150/HDD250GB) смотрел на таком фильм "Трансформеры 2" 1.2GB видео шло прилично, но смотреть можно.
VaDiMkA1
13 сентября 2011 16:02
Сообщение #4

Новичок
  • 17

VaDiMkA1,
А вот если все таки с Amd то,как вам Нетбук Acer Aspire One AO522-C58kk он сильно греется, за часа 2 если смотреть фильм он сильно нагреется?На коленке будет терпимо держать?
esperante
13 сентября 2011 16:20
Сообщение #5

Новичок
  • 17

А вот если все таки с Amd то,как вам Нетбук Acer Aspire One AO522-C58kk

У меня как раз такой нетбук только 722 сейчас программа показывает 60-66 градусов (в простое 58-60) но это в режиме высокой производительности т.к дома всегда от сети стараюсь держать его сказать что колени тебе вовремя просмотра сожжёт это я уж не знаю сколь времени надо держать чтобы он так грел mocking

То что касается модели Acer 522 то в любом случаи в ней плюсов больше это тебе: HD контент, 3D игры, производительность на порядок выше тех же Atom-ов.
qwerty777
13 сентября 2011 18:21
Сообщение #6

Новичок
  • 17

То что касается модели Acer 522 то в любом случаи в ней плюсов больше это тебе: HD контент, 3D игры, производительность на порядок выше тех же Atom-ов.

Полностью согласен на нем даже крайзис 2 на минималках идёт без лагов
VaDiMkA1
14 сентября 2011 10:10
Сообщение #7

Новичок
  • 17

esperante,
А какую windows 7 на acer 522 лучше установить кроме starter слышал что устанавливают максималку,вожможно это?Сколько у тебя держить батарейка в разных условиях эксплуатации.Ты написал температура 60 это чего температура процесса или видюхи.У меня на стационарном стоит программа Dtemp азывает 38-40.только незнаю что она мериет.
esperante
14 сентября 2011 18:01
Сообщение #8

Новичок
  • 17

А какую windows 7 на acer 522 лучше установить кроме starter слышал что устанавливают максималку,вожможно это?Сколько у тебя держить батарейка в разных условиях эксплуатации

Отвечаю по-порядку:
У меня стоит Максимальная версия (но я думаю достаточно Профессиональной версии)

Редко пользуюсь батарейкой если тока на работу таскаю его да и то в экономном режиме работаю на нём

Ты написал температура 60 это чего температура процесса или видюхи

Процессор и видеокарта (но имей ввиду такой скачок обусловен тем что видеокарта и процессор работают в режиме Высокой производительности.
Ladislao
14 сентября 2011 20:59
Сообщение #9

Новичок
  • 17

у меня ацер 522 , купил недавно летом , просто супер , меня устраивает , если есть вопросы по этому буку - пиши в пм ;)
saven.saven
15 сентября 2011 10:14
Сообщение #10

Новичок
  • 17

блин еле нашёл смонтирования диска называется DEAMON Tools Lite
KocRkoB
19 сентября 2011 19:25
Сообщение #11

Новичок
  • 17

saven.saven,
Ну ты прям мне глаза открыл lol . У меня стоит DEAMON Tools Pro и не парюсь.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 23 ноября 2024 21:56