Всем привет. У меня стоит на нетбуке Windows 7 Starter (лиц.), а ставить пиратку не очень хотелось. В принципе, система полностью устраивала, кроме синевы окружающей меня по всюду и кривая отрисовка окон. Долго, очень долго я искал как же включить Aero на Starter'е, много чего находил, но работающего на практике ни чего не было. Но! Сегодня, сидя на работе, всё-таки наткнулся на интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=yO2-EcJ8rag Думал опять врут, но на самом деле все работает :) Под видео есть ссылка на патч, качаем, устанавливаем, перезагружаемся и радуемся Aero на Стартере)))))
Предупреждения:
грёбаный Aero токо лишнее место занимает и игры препедуших поколений поганет засранец =) вот нафиг он нужен ? в старте не фон не поменяеш не Aero неотключиш 1 7ка явно с недоработками =)
resedentevil4, столько ошибок!!! У меня стартер, обои меняются, аеро по желанию включается и выключается. В плане производительности проблем нет, на глаз все лучше работает, т.к. без аеро кривая отрисовка окон. А тема для тех кому надо, не надо твои трудности.
bandikott, плохо пробовал) мне удалось сменить тему и добиться прозрачности, но для этого мне пришлось перепробовать кучу патчей и утилит. так что все возможно, при желании)