alex_cheet, для тебя специально. "Как показал мой недельный поиск на просторах Инета никто не знает как это лечить (супорт Майкрософта советует переставить дрова -как будто в них дело xD ) так что один из вариантов - это смена висты на ХП - у неё таких проблем НЕТ.
PS Виста по сравнению с ХП выигрывает только красивым интерфейсом. Вопрос: "Оно того стоит?"
Dannys, При чем тут вообще Виста, разве DanWolf говорил, что у него Виста ? Я понимаю советовать восстановить Семку до заводских настроек. Но ставить ХР только из-за ошибки, с которой не встречались другие миллионы пользователей Семки.
ЗЫ: А вы товарищ DanWolf не могли бы поконкретнее сказать какие игры вылетают, заскринить ошибку а также диспетчер задач, в тот момент когда запущена какая-либо игра.
DanWolf, Сделай скрин диспетчера вклади процессы. И не после того, как игра уже вылетела, а во время игры. Чтобы видны были все процессы. Пример А игры какие вылетают, все ? Или какие-то определенные. Попробуй запускать от имени администратора.
Игра вылетает сразу же как только ее запускаю. Поэтому скрин не могу сделать. От имени администратора пробовал,тоже самое. Даже исправление неполадок совместимости не помогли