Сама по себе игрушка не требовательна к ресурсам, но проблема в том что нужны 3 шейдеры для нее, а погамать хочется. Никто не пробовал запустить ее в обход этих шейдеров с помощью прог??
stopboy999, У меня видяха 3 шейдеры держит, так и то не запускается. В диспетчере задач висит процесс и музыка меню играет, а экран черный. Походу чего-то кроме 3 шейдеров не хватает.
Да что стим, что пиратка все равно шейдеры 3 никто не отменял
Да дело в том, что при стим-версии нельзя никаких оптимизирующих программ применять, VAC (античит), принимает вторгающийся в игру процесс за чит. Ну или же существует список таких программ, нужно в саппорте уточнить.
Dannys, Блеа... он банит после теста!! он берет эти файлы с компа и проверяет если чит то бан если не чит то не бан! я играл в какую то игру с оптимизацией по полной и меня не банило! не разу! и читы на стим CS 1.6 проверял бегал со спидхаком и т.д бана не было! в CoD Black Ops гамал бана не было!
stopboy999, Не.... я тестил, у меня друг купил за 2к читы не палевные :D а у меня уже нетбук другой с отцом поменялся так что читов нету и Black Ops Не пашет
Блеа... он банит после теста!! он берет эти файлы с компа и проверяет если чит то бан если не чит то не бан! я играл в какую то игру с оптимизацией по полной и меня не банило! не разу! и читы на стим CS 1.6 проверял бегал со спидхаком и т.д бана не было! в CoD Black Ops гамал бана не было!
Да будет тебе известно, что читы и программы-хаки создаются чуть ли не каждый день, вак просто не успевает заносить в БД, поэтому что у него нет в БД - тоже банится. Так-то.
Dannys, не знаю как сейчас :D но я в Portal 2 хочу поиграть но мне не кто не дает оптимизацию на него ( инструкцию ) дали бы я протестил, а то у меня 4 стим одинаковых :D даже MW 3 пред заказ есть на 2 аккуантах, вот как надо взламывать мои дорогие :) а что скажу на счет этой игры наврятли из-за шрейдеров дадут бан
Вот сам конфиг свифт шейдера 3.0 максимально выжатый для игры, пробуйте с закрытыми процессами и спец. софтом. А также в свойствах ярлыка выставляйте разрешение 640х480 и 256цветов.
; SwiftShader Configuration File ; ; To get an overview of the valid settings and their meaning, ; run the application in windowed mode and open the ; SwiftConfig application or go to http://localhost:8080/swiftconfig.