Она у меня и стоит лагает маленько, когда вниз опускаю камеру то играбельно становиться, как сделать хотя бы FPS под 30-40? могу видео снять показать как лагает
Оо я полностью свою гта оптимизировал, изменил конфиги) терь на серваках САМП 100+ игроков (10-20 в экране) 19-23 фпс)) Свел настройки к квадратикам, тот же сервак 100+ игроков, фпс 50+) но...квадратики плять!)Все в квадратиках) я 1 большой квадратик))
напишу уж сюда свою траблу: у меня лицензия с 1.01 европейским патчем, мушины ездят как полиция из фильма "Такси" постоянно на всех углах аварии машины летят взрываются и втыкаются друг в друга, в городе почти не найти целой тачки, всё стандартное машины нет клео, только енб, но она на машины не влияет. Ещё у меня в миссии на пляже у ог лоха не нажимаются стрелки
убавь настройки, поставь чисттую лицензию, обнови дрова на видео, т.к. дело скорее всего в дровах, у меня нетбук слабже твоего а енб с1024х768 и средними летайт
alex_cheet, Это отлично я знаю, у меня дома персональник есть ему всего 2 недели, а я на даче хочеться хоть во что то поиграть, но я так с персональниками зажрался даже от нетбука после игр глаза болят из-за стремной графы :D Может кто-то еще поможет чем-нибудь?