Нетбук Acer Aspire One AO522-C58kk http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7076079&hid=91013&text=Acer%20AO%20522 -C58kk&srnum=11&ncrnd=3340
проблема следующая, при работе нетбука процессор почти всегда грузится на 90-100%. нижняя часть асера очень сильно нагревается…. не знаю что и думать…. ниже скидываю скрины… скажите это нормально? Может поставить XP…. Сейчас стоит 7 макс. 32x
При такой загрузке процессора, мягко говоря не очень комфортно работать… подскажите что можно сделать в данной ситуации. Заранее всем большое спасибо!
у меня иногда бывает такое, посмотри в диспетчере задач, какой процесс берёт ресурсы и удали его(если он не системный) у меня обычно цп берёт свхост. Поменяй тему на простую
поставь шерри 1.3, с ней у меня если ничего не запущено 3-5 % загрузки цп
АндрейQ, Заюзай либо Auslogics BoostSpeed либо TuneUP,обе есть на сайте. Скорее всего антивирус жрет до фига. Сноси Eset и ставь Avira, ее вообще не замечаю, жрет до 10 метров всего, а проц нагружает только во время обновлений, которые провожу раз в неделю. Еще совет : не ставить всякие подозрительные программы для смены тем, оформления десктопа и бла бла бла. Температура проца у тебя вполне нормальная.