после установки семерки перестали работать сочетания эти. соответственно ни звук,ни вай фай,ни прочая лабуда не подают признаков жизни :( родная оперативка стояла Хп,нетбук Асус900,все летало,но лукавый попутал и я установил 7,ест-но снеся Хп. перелопатил кучу сборок 7,думал что поможет но,ничего подобного не произошло. потом облазил кучу форумов,наткнулся на совет по установке драйверов,воспользовался этим советом,но и это не помогло(((((((( третий день сушу мозг,в поисках решения этой проблемы,подскажите что за дрянь это такая..
Ну я не знаю на самсунгах этими клавишами управляет программа Easy Display Manager. Для того и прошу конкретную модель.
Какой у асуса сайт непонятный >< http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_900AX/#download - здесь выбери Win7, потом скачай обе утилиты, может они помогут. Но у меня есть версия, что на вин7 разработчики ничего не придумали.
спасибо за ответы) но уже поздно,угробил я совсем малыша,этими виндовсами седьмыми,теперь он у меня только пишет "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key",при включении. в ремонт нести смысла нет,проще подкопить да новый купить)) зато сделал вывод для себя : лучше какая-никакая,но лицензионная Хп-чем любая сборка семерки)
Зачем тут в ремонт нести:) в биосе копался?в сц нести бабки сдерут это всеголишь винду угробил или при загрузке поменял в биосе загрузка винды не с жесткого а с флешки или что то еще если и с харда винду не видит ставь на флешку или внешний привод и ставь снова.Просто когда установил винду с флешки на пример меняй сразу в биосе на загрузку винды с харда или убирай флешку с порта что бы не было повторного запуска.В общем тут полчаса делов)
блин..... уже и флешку загрузочную сделал,и установка идет.. но как-то безрезультатно устанавливается,а потом снова заново начинает устанавливаться)) это просто кабздец,ребята а когда флешку вытаскиваю,с диска запускаться не хочет она(
swetkalove, Свет,делал так,но пишет "ребут энд селект и все такое"(( там дело в том шо,надо как бы два раза устанавливать с флешки,один раз на одно шото-второй раз на другое) я совсем в этих терминах не силен но,ставится только один раз,а во второй кака какая-то мигает и сразу же заново начинается установка уже и разделы поформатировал по 10 раз и поделил их,но никак(( и самое главное,что место на диске жестком этом занялось под виндовс.. расписакался я что-то
ну вот,снова) установил,даже написало "успешно",потом в биосе этом проклятом переставил на хард драйв и вылезло "ребут бла бла бла"
swetkalove, Свет,у меня тут интерактив,я с брата ноута тут отписываюсь,а сам в малыше с флешки)) никак скрин не сделать( по-ходу у меня не распознает биос какой-то hdd и в этом вся проблема только шото мне от этого не легче,честно говоря)
нормик, Качаешь лицензионную Виндуз ( есть на сайте ). Устанавливаешь эту прогу - Windows 7 USB/DVD Download Tool, записываешь с помощью нее образ Винды на флешку. Ребут, при этом выбираешь в БИОСе загрузку с флешки. После того как пройдет первая фаза установщик попросит перезагрузиться. При загрузке меняешь приоритет в БИОСе на хард. Установка продолжится, ну а дальше и так все понятно.
swetkalove, , - это без флешки загрузочной биос) - вот такая ошибка( - это с флешкой,но без жесткого диска чего-то) - а это при установке виндовс,на "first part of windows.." установка проходит успешно,а туда,куда желтым отмечено не устанавливается.. надеюсь так яснее станет все,а то шото нет у меня больше сил с ним возюкаться
swetkalove, ссылки не сослались
alex_cheet, две винды хп пробовал отсюда,на семерку не хватает флешки,1 гб у меня.. точно на хард,там выбор не велик) прога для создания флешки - winsetupfromusb.. да вроде с этим все в порядке,установка первой части виндовс прходит успешно,создаются какие-то установочные папки на диске и т.д)
нормик, Теперь дошло. Так ты ХР устанавливаешь что-ли ? Тогда все понятно, из-за чего столько проблем. Я то тебе как Семку устанавливать написал. С ней проблем быть не должно. Может ее поставишь ? Лучше уж она, чем вообще без ОСи.