Купил нетбук, DNS, 2гига оперативки, 1.66GHz, скачал кс, с ботами норм играется, а по сети дико падает фпс, NFS Most Wanted тоже сильно лагает, даже в меню при своих системных требованиях, драйвера поставил с диска в комплекте, всё равно лагает... Win7 Начальная Я думаю дело не в железе, даже сериоус сем тормозит, мб софта какого не хватает...
dvppbp Intel GMA 3150 Точно такая, как у тебя кажется... Как ты решил проблему?! Если решал. Я на одном форуме разобрался, последняя версия драйверов поддержиает OpenGL 1.5, Quake 3: Arena, абсолютно не видит OpenGL.
Да ты походу не понял ничего, мне надо 3D ускоритель - OpenGL, который устанавливается вместе с драйверами на видеокарту Intel GMA 3150, оказалось, что в максимальную версию драйверов, встроена очень старая ерсия OpenGL, которую не видит даже Quake 3: Arena, я бы хотел как-нибудь установить версию OpenGL повыше, но незнаю как...
Ноутбуки и нетбуки DNS какахо, а вот компьютер у меня DNS и работает очень и очень стабильно играю все игры на макс при том что покупал за весьма не дорогуб сумму для Intel Core i5 + Radeon 5770... Не исключаю и случая, что мне попался не плохой) правда мать сразу лучше сменить..