Сдраствуйте. Прошил недавно биос 06CM на своего малыша, так вот на буке Samsung NC10, после прошивки определенного биоса, можно зайти в скрытое меню Intel. Какие еще биосы имеют скрытые настройки?
ЫЫЫ, с bios играются только когда он сам гавкнулся, с компами имею дело с 1993 года, знаю о чём речь. А ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ СОВЕТ ЗАБЫТЬ ПРО НЕГО. Способ загрузки кнопачками выбрать можно. Спорить ни с кем не буду, устал, мне один умник столько доводов приводил .... а через время когда сам убедился в чём фишка девственного Bios мне литр коньяка выкатил.
ну в те времена возможно оно так и было....а сейчас, учитывая насыщенность компьютерного мира различными технологическими решениями, в биос временами залазить придётся. Например, что бы встроенную аудиокарту переключить с HDчего то там на AC97 надо лезть в биос (когда встала проблема с миниджеком на передней панели (не работал) приходилось шаманить) или что бы выставить флешку в качестве приоритета загрузки (если тот же дисковод неисправен или его просто нет) ну или что бы какую нибудь новомодную фичу с энергопотреблением отрубить... причин достаточно имхо.