Желаю разогнать свой нетбук до 2000МГц, имея 1600 (Intel Atom N270, 1Гб ОЗУ). По идее, это возможно. Перегреваться не сильно должен. "Лететь" тоже... http://s-lenovo.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=520 Хоть и для lenovo, но NC-10 в списке тоже есть... Как Вы думаете, это не опасно?...
я тоже свой старый ноут хочу разогнать хотяб на 2-3, так думал об этом, что мне ночью приснилось, но там я его разгонял особенно, с помощью утюга, нереально, но во сне реально))
С помощью утюга?.. Круто! Посмотреть бы и попробовать! :-))) Хотя, кстати, австралийские учёные, поставив систему охлаждения на жидком азоте, смогли разогнать Intel Atom где-то до 2,4 или 2,5 ГГц...
Самый простой попробовать через SetFSB но надо знать свой плл,в самой программе есть но там в основном на Acer а на менее популярные модели узнать ток разбирая смотря на плате.
Deos, я пытался... Мой номер нашёлся, но орал, как будто это не мой, так что SetFSB мне не подходит. Через BIOS разгонять - да вроде невозможно, на нетбуках он "урезанный" - так что если кто-нибудь знает про проги для разгона - просьба черкануть ссылочку. Спасибо!
а если биос обновить на не урезанный? там биос феникс, у меня на старом компе такой же был и там в биосе можно проц гнать. вот бы атом разогнать до 2000мгц