ОС запускается только при помощи флешки с которой ставил саму винду, без неё мне показывает список ОСей (2 WinXP), но не запускается, показывает ошибку. Через некоторое время перестал загружаться с первого раза, на секунду высвечивался черный экран с надписью "Восстановление системы", перезагружается и моментально включается Этого не должно быть
alex_cheet, второй нет, только один ХРюн (В списке Microsoft Windows XP и Microsoft Windows XP )
И ещё, при закрытии крышки, нетбук выключается автоматом, хотя в настройках стоит переход в спящий режим. При включении (когда открываю крышку и двигаю ползунок) мне опять показывает список ОСей, хотя флешка вставлена (с которой загружается ОСь), после перезагрузки загружается флешка (нормально)
GuFAKA, Да там внизу на оффсайте написано : "скачать бесплатно для некоммерческого использования", то есть нужно платить только организациям. Далее вбиваешь адрес почты, имя и качаешь.
Volume License - (в интернете встречаются аббревиатуры VL; VLK - Volume License Key; VLM - Volume License Media) то, что у нас часто называют "корпоративной версией". Этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной Retail-версии тем, что не требует абсолютно никакой активации (не путать с вводом ключа).
Авостановить не пробовал? Лучше записпть другой образ если этот корявый. У менятакае е фигня была, помогло востановление. А вообще на N 150 sulution 4 стоит что через него не востановиш.
Я думал что у тебя там хрюня. Да и стартер до home premium или Ultimate апгрейдить без проблем можно. Ну а с XP была такая же фигня, просто записал другой образ на флеху и востановил, нормально сработало :)