Кроме Last Chaos на нетбуке нет больше ни одной игры Все равно кроме нее времени играть больше нет ни во что . . .Апнитесь до 105+ лвл узнаете почему))
Кроме Last Chaos на нетбуке нет больше ни одной игры Все равно кроме нее времени играть больше нет ни во что . . .Апнитесь до 105+ лвл узнаете почему))
у меня ещо мосг не высох,чтоб так в дешевые онлайн игры загоняццо.йа и в хорошие мморпг не сильно то играю,а в такие и подавно
у меня ещо мосг не высох,чтоб так в дешевые онлайн игры загоняццо.йа и в хорошие мморпг не сильно то играю,а в такие и подавно
Дешевую говоришь? Last Chaos - одна из самых популярных бесплатных мморпг в мире с самой лучшей и продуманной пвп системой. И о вкусах не спорят. . . Я например предпочитаю сражаться с реальными противниками, чем тратить время на простые игры типа Silent Hill. Каждому свое И прежде чем обсирать игру, надо хотя бы в нее поиграть, а не говорить, не играя или поиграв 15-20 минут, что она "дешевая"
zayber, поддерживаю)) Nubbing, я сам в этой игре до +50 лвла дошел ибо неху то скуки)) сама по себе игра не особо приметная моя любимая игрушка это Halo CE с пропатченными картами))
Улыбнуло на 50+ ни пвп нормального, ни кача ты еще не видел Вот если бы ты апнул хотя бы 90+ и сказал что там скучно, то я бы удивился. . . Впрочем спорить не буду у всех свои вкусы))
P.S. Время от времени играю еще во Flatout 2 в сети
Nubbing, вот про фолл спорить не стану и про вкусы, я лично игру не обсираю, но она немного "шаблонная" с учетом количества холивара на серверах и постоянные затеи ГМов(дада там и школие есть, но в отлечительно маленьких количествах)
alex_cheet, суровый у тебя отбор Для сравнения: Left 4 Dead / Left 4 Dead 2 - 20$ Call of Duty Black Ops - 60$ Portal 2 - 30$ Counter-Strike 1.6 - 10$ Terraria- 10$...
То есть, стим прировнял свой во истину великий шутер к 2D игре, которая даже не от Valve..
ОС: Windows XP, Vista, 7 Процессор: с тактовой частотой 1,6 ГГц Оперативная память: 512 МБ Жесткий диск: 200 МБ свободного места Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 1.1 DirectX®: 9.0c или новее
То есть, стим прировнял свой во истину великий шутер к 2D игре, которая даже не от Valve..
Что в нем такого великого ? Его уже пора бесплатно предлагать, при его солидном ( 12-летнем ) возрасте. ЗЫ: я еще никогда не встречал игры с таким количеством возможностей и свободой выбора, которая бы весила 6 метров. Идеальный вариант для нетбука на мой взгляд. Единственный ее минус - предсказуемый и туповатый ИИ.