Решил установить Мас ОС, и появился вопрос: у меня диск разделён на 2 части, на однной Win 7, а на другой просто всякая фигня. Чтобы установить Мас ОС надо фомратировать в Макосовский формат жёсткий диск, можно ли отформатировать только второй логический диск, чтобы можно было загружаться и Win 7 и Мас ОС?
извини конечно что не по теме, но я думаю что ты как хочеш колдуй, прыгай с бубном и т.п, но я думаю что, MacOs ты даже установить не сможеш, а если такое чудо и произойдет, у тебя будут такие лаги... мама не горюй, пробовал ставить на стационарный , ))) не чел я даже установить не смог)
ты очень глубоко ошибаешься! Артур и Руслан, 1. Нужен большой монитор(хз почему, просто на маленьких тормозит жёстко) 2. у Win 7 и MacOS загрузчики ООчень сильно отличаются(то есть вместе они работать не будут) 3. Нафиг она тебе нужна??
Все файлы формата винды работать на маке не будут. ЗЫ. Именно файлы .exe и проч.
я имел ввиду, что если установить мак и 7, то их загрузчики не совместятся, а точнее, если установить сначала мак потом 7, то придётся очень долго разбираться в добавлении строчки запуска макОС в загрузчик 7, и наоборот
Он наверное имел в виду, что вся прелесть мака раскрывается в большом разрешении (именно оформление). ЗЫ. Эпл поэтому и делает свои продукты очень технически оснащенными, чтобы мак шел без тормозов. (имхо, процессор атом - это не i7)
ЗЫ. Эпл поэтому и делает свои продукты очень технически оснащенными, чтобы мак шел без тормозов. (имхо, процессор атом - это не i7)
И делает за это заоблачную оценку, тот же ASUS или HP стоят на 300 евро дешевле при схожих характеристиках. Наценка была бы оправдана, если бы они производились в США, на деле же и те и другие производятся в Китае . Вывод напрашивается один : нагло наценивают деньги за бренд ( причем не малые )