2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Вопросы
Ladislao
30 июля 2011 14:10
Сообщение #21

Новичок
  • 17

cocoine100,
почему устарел? я на приставке буду играть только ФИФА08,09,10,11 .. и все эти игры есть на ПС2 .. сейчас в сентябре выходит ФИФА12 .. и она тоже выйдет на ПС2 , потом буду играть ПЕС , НХЛ , Гонки .. и еще что-то спортивное , меня это будет устраивать - т.к все эти игры выходят на ПС2 .. играть буду на большом экране + джойстики и с друзьями можно , а самое главное стоит очень дешево - буду брать б/у , планирую сейчас денег немного поднакопить и взять и буду шпилить , у нас такая стоит на ваши деньги 2 тыс. рублей .. комп я свой уже продал старье , теперь у меня нетбук чисто йоутубе,скайп,и-нет,музыка .. фильмы еще не пробывал :D а игры тут даже не хочу тестить ..лучше приставку купить , хотел ХБОХ но слишком дорого , да и разницы нету никакой ..
Ladislao
1 августа 2011 14:40
Сообщение #22

Новичок
  • 17

вообщем нетбук радует , инет,музыка,скайп,видео - все хорошо идут .. решил потестить игры .. и то что мне надо , когда делать нечего - уже тестил игры .. только спортивные , остальные мне не надо .. FIFA 08 , PES 08 , FIFA WORLD CUP 06 , и все ниже FIFA 07,06,05 - PES 07,06,05 .. все идет .. и очень интересно поиграть ..
Dannys
1 августа 2011 15:43
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Цитата: alex_cheet
Самый бредовый совет для обладателя AMD C-50

Не смотрел характеристики нетбука, привык к стандартному атому и гма :)
Цитата: cocoine100
Советовать кодек пак? мдэ...промолчу, иначе холиваров не избежать :D

Ну так молчи епт.
Я имел в виду кодеки К-лайт, и прогрыватель MPC, на нетбуке отлично работают и не требуют доскональной настройки.
Ladislao
6 августа 2011 23:41
Сообщение #24

Новичок
  • 17

ну что?
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Чат

Сейчас: 24 ноября 2024 01:51