По вашему мнению этот у этого ноута хороший процессор и видяха ? Если у кого то не открывает ссылку то : i3-380M(2.53), 3072, 320, NV GT425M 1Gb, DVD-Smulti, HDMI, WiFi, BT, Cam Процессор i3-380M 2.53 Мгц 3072 мб оперативки 320 гигов жесткого диска NV GT425M (видяха) 1 гб(видеопамять) вотинформация о видяхе (если пролистнёте чуть ниже там будет написано скок фпс выдаёт в играх)
мое мнение ноут хороший, на нем можно довольно много дел проворачивать, играть и т.д. довольно интересный, я такого еще не видел в Харькове, я почти такой же собираюсь покупать)
KiRKiP, Довольно-таки нормальный ноут. Видяха конечно не игровая. Я бы взял с Radeon HD 6550, по цене это будет примерно одинаково или чуть дороже, зато призводительность намного лучше.
Идите все в пень, ГМА 500 это же просто Чаке Норис в мире видеокарт! Вы все нубцы лососевы, попробуйте поставить на свой комп любой тетрис и увидите что ваш комп ничто! Он просто ноль! Он никогда не выдаст таких умопомрачительных глюков, которые выдает ГМА 500!