В общем хотел себе купить эту модель Acer Aspire One 522 Тыц, но на амазоне несколько пользователей писали что эта модель сильно греется. Может кто то пользовался этим нетбуком и в курсе из личного опыта про его температуры? Как вариант помогите найти подобную альтернативу 10,1-11,6 дюйма, желательно на базе амд.
DeadRush, У Леново проц предыдущего поколения. Как результат малое время работы от батареи при одинаковой производительности. Мой совет - выбирай бук с AMD c-50 - не пожалеешь.
Спасибо большое, значит буду ждать появления у нас 722 асеров, действительно вариант очень хороший и цена по идее должна быть приемлимая, думаю в течении месяца уже будут)
хех , а я щас в этом месяце буду брать ацер 522 .. читай мои темы недавние про ацер 522 там все подробно , мне посоветовал Kirkip и остальные .. я сначала думал брать простой бук типо видюха 3150 . проц Н450,1,6 Ггц . ну разница между ним и ацер 522 2 к рублей .. а в ацере проц АМД Ц-50 двух ядерный , он будет лучше чем 1.6 . видюха видюха рвдеон 6250 512 Мб вроде , оперативка 1 Гиг но можно сделать ап до 2 )) вроде найс бук . .и игры пойдут нормал .. и тормозить не будет )) а от ацера 722 он ничем не отличается по параметрам , экран больше не мне наоборот это не нрава. . хочу маленький да шустренький :)
в 722 сразу памяти больше (2гб), докупать не нужно И люди пишут что через 15 минут серфинга в инете через вафлю, уже невозможно на коленях/пузе его держать а экран больше 11,6 интересует, чем 10,1...может Ленову возьму, может 722 дождусь
в 722 сразу памяти больше (2гб), докупать не нужно
Конечно бери ACER 722 (не чем не хуже всё той же Lenovo просто маркетологи урезали за счёт процессора в 1GHz версию Ontario так хоть платформа может конкурировать всё с той же версией платформы Zacate нам она известна как процессоры AMD E350) Однозначно Acer 722!
ну 1 оперативка или 2 это не так важно как видюха и проц .. да и ап можно сделать ) не мне нравится больше 10 он меньше , да и в чем экран 11.6 будет лучше ? ну незнаю что там нагревается , не думаю .. где ты это вычитал ?
но на амазоне несколько пользователей писали что эта модель сильно греется
Кстати, сейчас нашел у нас в городе еще одну интересную модель Lenovo IdeaPad S205-E3-2 Тыц, цена и характеристики очень радуют, завтра его и закажу...главное что бы он в наличии был ))