Я его покупал не для игр, но тестил, вообщем есть во что поиграть, но только не в новое. нетбук не тормозит, с чего ему тормозить?) Ютуб нормально до 720р.
NicRim, а я тут наткнулся на нетбук DELL , так у него видюха .. Integrated Intel® NM10 - это что за карточка?
у тебя открывается вот это ссылка . http://aio.lv/ru/pc/notebooks/acer-aspire-one-522-10.1-hd_250gb_w7s/ ? я сам же из Латвии , и тут у нас отрыл вот такой нетбук : Acer Aspire One 522 параметры : Процессор AMD Dual-Core C-50 Частота процессора 1.0 GHz Оперативная память 1024 MB Шина памяти DDR3-1066 Жесткий диск 250 Гб Видеокарта ATI Radeon™ HD 6250 .... вроде совсем не плохой .. )))))))))))) советуйте , как вам .. ?
народ все таки я смотрю , и есть некоторые нетбуки с видеокартой Intel media accelerator 4500 mhd .. если будет возможность по одинаковой цене ГМА 3150 или 4500 МХД то лучше брать 4500 , да ? ))
Ladislao Покажи мне нетбук с Intel media accelerator 4500. Integrated Intel® NM10 - это просто чип. Откуда ты такую информацию берешь? Ты смотришь на каких то левых сайтах?)
Вот потому и знаю что кал )))Я на нём только в инете сейчас сижу.Раньше пытался игры запускать.Вывод один : для игр купи либо комп,либо ноутбук,либо нетбук с ионом или radeon . Конечно игры типо кс 1.6 я запускал нормально,кс соурс с оптимизацией которую очень долго искал.А из нфсок пошла на средних без лагов nfs hot pursed 2 .
KiRKiP, ну фифа , нхл , про еволутион соккер - даже на видюхи ГМА 3150 пойдет , не ? ну я вот и смотрю может переплатить 2 тыс. рублей и купить нетбук по лучше .. ? http://www.ixbt.com/portopc/acer-522-brazos.shtml .. Процессор AMD C-50 (1 ГГц) Оперативка Рам 1 Гб ДДР3 Видеокарта Интегрированная Radeon HD 6250 ХДД 250 Гб лучше взять нетбук с видюхой радеон и проц . АМД Ц-50 .. да ? чем брать проц . Н450.455 с видюхой ГМА 3150 , да ? на такой видеокарте и процессоре . будет намного лучше ? играм даст плюс ? и скорости.мощности буку ?
Ladislao, Acer Aspire One 522 хороший, но аккумулятор у него слабоват....но есть Acer Aspire One 722 с такими же характеристиками как и 522 только у него верхняя крышка по другому оформлена и аккумулятор там лучше, а цена на 100р. по дороже )