Всем привет . Я тут новенький . Хочу себе взять нетбук . Вот такой у меня вопрос .. все нетбуки по параметрам практически одинаковые . Но с какой видеокартой нетбук брать лучше : 1) какая видеокарта лучше Intel® Graphics Media Accelerator 3150 2) или Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD ? И еще вот какой вопрос , у вас на сайте выложены Fifa 08 , NHL 09 и т.д. эти игры они какие-то специальные для нетбука ? или они такие же как на компьютере ? Вот допустим если я скачаю для своего нетбука отсюда Fifa 08 , а друг будет играть на своем компьютере . мы сможем играть с ним по онлайну 1 на 1 ? Подскажите пожалуйста :) Спасибо взаранее . :)
4500MHD- лучше за счет HD))) а вообще советую найти с ion-ом или ati radeon какой нибудь, они будут еще лучше. Кстате процессор щас 1 и 2 ядерные, а оперативка 1,2 гига ddr2 и ddr3. В идеале для тебя 2 ядра в процессоре, оперативки 2гига ддр3 и ион какой нибуть. Игры теже что и на пк. То есть играть можно.)
Лучше 4500MHD а вообще если хочешь ноут дешевый с процессором 2.3 ггц и видюхой ATI Radeon HD4250 то вот он в челябинске стоит всего 12 800 думаю не дорого.Потому что некоторые магазины НЕТбуки продают за ~11500 рублей (и то с гма)
И еще вот какой вопрос , у вас на сайте выложены Fifa 08 , NHL 09 и т.д. эти игры они какие-то специальные для нетбука ? или они такие же как на компьютере ?
не, не специальные, самые обычные) просто на нетбуке проверенные.
stifler12, ну тогда думаю буду брать 4500 MHD , чем GMA 3150 .. в 4500MHD там 256 мб или как ? а разве в нетбуках есть видеокарты ion или ati radeon ? ДА и вроде все нетбуки 1,6 проц . 2,0 есть ? я про оперативку я думаю возьму нетбук с 1 гигом Рама но потом добавлю , т.е 1 слот куплю )
KiRKiP, неее я хочу нетбук , а не ноутбук , хочу себе маленький нетбуки .. чисто для музыки,и-нета,фильмов,скайпа,йоутубе , ну и пара игр .. цс , фифа , нхл .. надеюсь пойдут :)
и еще вот какие вопросы : 1 ) какой слот оперативки лучше брать ддр2 или ддр3 ? 2 ) и какую фирму нетбука лучше брать Asus,Acer,Msi,Samsung?
alex_cheet, ясно .. буду думать .. а у тебя твой ееежик уже старый да ? или как ? видюха , и проц у него слабый вроде .. и как у тебя идут игры ? меня интересует цска,фифа,нхл .. и вобще как нетбук вещь ?
Ladislao, Ежику уже года 2 скоро будет. Качеством сборки доволен. Все характеристики в подписи. Самый слабый нетбук по железу, но несмотря на это некоторые игрушки довольно хорошо идут. Так что, думаю, более новые нетбуки потянут спортивные игры. Тот, который я тебе выше написал, должен и PES 10 потянуть на средних.