Здравствуйте, уважаемые! Пару дней назад приобрел себе нетбук. Поюзал немного и родилось несколько вопросов... На нем установлена винда 7, жутко для меня не удобная и раздражающаяя. Хочу поставить ХРюшу гейм эдишн. Заморачиваться с установкой с флешки желания особого нет, тем более есть съемный СД-РОМ. Собственно вопросы: 1) можно устанавливать самую обычную версию винды, или нужна какая то специальная, для нетбуков? 2)гарантия перестанет быть актуальной после переустановки? 3) дрова, которые прилагались к нему только под семерку и под ХР надо будет новые искать(если да, то проблемно ли их найти)?Пока что все... Заранее спасибо!
А если оставить скрытый раздел с данными для восстановления винды, то гарантия вроде остается...или я ошибаюсь? Ставь лучше чистую хрюшу, с ней проблем меньше - чисто мое мнение.
1. Ставить можно любую ОС. 2. Гарантия не пропадет, если ты не будешь сносить скрытый отдел с восстановлением ОС. 3. дрова на сайте производителя лежат, искать ниче не надо. [2]
Скрытый раздел - это область на жестком диске, на котором хранится стандартная лицензионная версия Win7starter. Скачав и запустив программу Acronis, можно увидеть его.
На счет драйверов, не уверен, что пойдут. Напиши конкретную модель нетбука, я скину ссыль на скачку.
скрытый раздел- это часть жёсткого диска, которая не отбражется в моём компьютере, её зарезерввировал производитель для восстановления виндовс, которая была им установлена. Драйвер от вин.7 на ХР работать не будут.
lenovo idaHad s10-3 Дифгональ LCD экрана - 10,1" Разрешение экрана - 1024х600 Чиипсет - Intel NM10 Процессор - IntelAtom N455 (1,66 ГГц) Тип Видео - интегрированная Чипсет видео - Intel(R) GMA X3150 Обьем выделенной видео памяти - Выделяется из оперативной памяти Объем оперативной памяти - 1024 Мб Тип оперативной памяти - DDR 3 Объем жесткого диска - 160 Гб Частота вращения жесткого диска - 5400об/мин Предустановленная ОС - Windowc 7 starter Вот такой вот.... На него дрова под ХР?.... Ссылку, плиз. Если не сложно.
Ну и вообще, скажите, нормальную игрушку взял или как?