Здравствуйте. Являюсь с недавних пор владельцем нетбука Asus EEE PC 1015T. После всех неудачных попыток создать загрузочную флешку с Win XP решил купить внешний привод. Хочу получить ответ на вопрос, как происходит установка? Нужно ли шаманить с вшиванием sata драйверов в дистрибутив windows? Или достаточно просто подключить внешний CD Rom через USB порт, вставить CD и устанавливать?
Надо вшивать ACHI драйвера (sata). В дальнейшем установка происходит без проблем, в обычном режиме. Почему же ты раньше не писал про проблемы установки с USB ) Помогли бы)
Ну в принципе ещё не всё потеряно. )) У меня пока есть выбор - купить 2 гиговую флешку за 250 руб. специально под это дело, или внешний сидюк за 1500. Честно сказать после твоих слов я скорее всего выберу флешку. ))) Пытался 2 раза, один раз с jet flash 16 gb, другой раз с какой-то флешкой noname 2 gb. В обоих случаях случалась ошибка уже в самом конце создания. Я делал длинным способом с использованием 7 программ, там в конце не получалось как я понял копирование готовых файлов на флешку. Там нужно было поочерёдно вводить цифры в dos окно, и после ввода цифры 4 должен был пойти процесс копирования на флеху, но этого не происходило, выдавалась ошибка и после предложения нажать любую клавишу dos окно закрывалось. А в статье было указано что его ни в коем случае нельзя закрывать до конца установки. Делал всё это на ноуте, стоит Win 7 x64. Но каких-либо конфликтов в работе самих прог небыло, всё отлично запускалось и работало, а в конце вот так получалось оба раза. Вобщем вот такие дела.
Кинь ссылки плиз на другие способы, желательно на все которые существуют и скажи какой из них самый легкий? ))) С меня плюс в репутэйшн )))
да, сд-привод ради установки винды покупать нецелесообразно) у меня он есть, а ставила один фиг с флехи, единственная радость фильмы писать, что б посмотреть) и то не айс, пока видео кодируется, лучше отойти от бука подальше и не тратить свои нервы ибо томозить начинает несносно