Какой то китаец играет в онлайн игру aion на нетбуке БЕЗ ЛАГОВ вот : видео!!!а системные требования игры : Минимальные требования CPU Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+
RAM 512 MB
Video GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher
HDD 20 GB
OS Windows XP or Vista Кстати а вы незнаете что за нетбук?
А кто мне вообще обьяснит смысл ресурса OnLive ? зарегистрироватся и платить деньги за неизвесно что. Тогда уж взять эти деньги да купить ноутбук или мощный нетбук да играть себе спокойно без привязки к скоросному инету. Я бы еще понял ели бы услуга была бесплатной. А так я отказываюсь понимать все это ) Ну ладно полчасика или сколько там дается в бесплатном режиме а дальше то что. Бредовый ресурс какой то.
antomiv, Не сравнивай Россию и Америку. У них там повсюду высокоскоростной инет. Куда ни глянь : в кафе, отелях и аэропортах, и даже на городских площадях. Что лучше с собой взять, тяжеленный игровой ноут, который сядет за 2-3 часа при высокой нагрузке, или бук который весит не более 1,5 килограмм ? И играть можно при этом на высоких настройках, на любом компе, не заморачиваясь с установкой. Кстати в OnLive стоят как в обычном магазине. ЗЫ: пока не попробуешь - не поймешь.
Я и не сравнивал с америкой. Просто все поднимают вопрос касательно onlive вот я и спрашиваю на кой он нужен. Тут я имею ввиду а не где то там за бугром. чего мне пробовать ? У меня нет столько денег чтоб выкинуть просто так. А играть по 10 минут это без меня.
вот я и спрашиваю на кой он нужен. Тут я имею ввиду а не где то там за бугром.
Поэтому то OnLive и отключали на лето в России : Америка для них - главный рынок. Хотя OnLive актуален и для России. Я например считаю, что проще заплатить 5 баксов и пройти игру за три дня, даже не устанавливая на бук.
alex_cheet, Ты исключение из общих правил.Большинство пожалеет 50руб даже за программу которая им понравилась и нужна .Будут год лазить по всевозможным сайтам и форумам выпрашивая ключик Так же и тут. Уже не первая тема где затронули onlive и хоть один бы отписался что он там что-то проплатил.
я вот сейчас ищу конкретно промо-код. Разыгрывался такой,помню. каждый,кто поставит лайк в фейсбуке(в сумме должно набраться не менее 10000 лайков(набралось за 5 минут)) получит промо-код и любая игра будет стоить по баксу пожизненно.