Если использовать тачпад, то он иногда зависает, т.е. курсор двигается только вверх-вниз и вид, как при перетаскивании чего-либо, лечится это только, если приложить на тачпад всю ладонь примерно на 3-4 секунды или перезагрузкой. Драйвера переустанавливал, не помогло. Есть ли какие-либо варианты, кроме как нести в сц?
Значит физическая, что печально, ибо читал о таких случаях в интернете именно с этой моделью. Сколько примерно ремонт займёт в сц? И, если не относить в сц, то не пойдёт ли дальше сия чудная поломка?
хз, у меня некогда подобного не было. Может еще не поздно потребовать замену, а не несити в сервис центр. Если всеже понесеш сц, то не думаю что много времени займет, поидее 30 минут если не будет очереди. П.С. некогда ноуты не разбирал, но менял все что можно на пк.
Хоть и поздно отвечать, но всё же лучше, чем никогда..? Нет, не переустанавливал, более того, даже почти ничего из софта не ставил, так что это тех. проблема, скорее всего. В сервисном центре сказали, что будут делать несколько недель, что мне не особо подходит, ибо уезжать собираюсь, как приеду, то скорее всего сдам, хотя щас, вроде, пореже стало глючить, надеюсь, что пропадёт совсем.
alex_cheet, Если я не ошибаюсь, то оффсайт - асус.ком, а это - http://www.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1215N то, откуда я драйвера качал для тачпада, их установка\переустановка не помогла. Если я ошибаюсь, то прошу дать ссылку поточнее.
меня тоже коснулась проблема с тачпадом на Asus Eee PC 1215b. сделала вывод - не в тачпаде проблема) ставила 7ку максимальную, дрова на тачпад не ставила, ни разу не глюкнул)
Неделю назад купил ASUS 1215N. Дня через 4 начал глючить тачпад. Иногда полностью курсор вешеется, иногда только вверх-вниз двигается. После перезагрузки работает и опять виснет, до следующей перезагрузки. Дайвер на asus.ru тот же что и установлен 14.0.16 (2009 г. хотя написано что 2011). Сегодня переустановил драйвер с
http://www.synaptics.com/support/drivers
С утра работает без глюков. (с ИБП, без ИБП, после спящего режима). Если далее будет глючить, отпишусь.
это болезнь всех 1215 лечение только замена тачпада тачпады в дефиците и могут за 45 дней не успеть заменить - тогда вернете деньги у меня 1215Т заглючил где-то через месяц после покупки