Какая версия ксс пойдет на мой нетбук и не будут лагать?(только не говорите что типо ваще сильно лагать будет и т.д. там старые версии пойдут только я незнаю какие если знаете напишите ссылочку)
Raptus говорил что у него есть диск ксс старой и котороя идет под 30 фпс.Он сказал если найдет диск выложит...Долго ищет..А мне сейчас нужно поиграть...Гуглю а результатов 0 .Ну результаты есть но не те...
KiRKiP, ты как девушка. Что-то где-то услышал, поверил, не стал проверять, и суешь свои мысли здесь. CSS у тебя не пойдет никогда в жизни, можешь и не надеяться. Ставил себе steam-версию (лицушка) - 4-5 фпс. Изменениями конфига (cstrike/config.cfg) ничего не добьешься. Купи комп.
Во первых я не девушка . Во вторых комп есть.(но его на данный момент дома нету) И в третьих : почему бы не проверить ? вот это http://www.youtube.com/watch?v=26bpmHk_woQ тебе что нибудь говорит?Да там gma 950 но различия между gma 950 и gma 3150 не очень большие.Поэтому запустить возможно но нужно найти способ она будет с небольшими лагами и играбельна.
KiRKiP, Ну это всё не серьёзно. У него там 20 фпс с ботами, попробуй зайди на паблик и фпс вообще в ноль упадёт. Так же читал отзывы и говорят, что на gma 3150 css не играбельна. Ну если тебя устроит 5-10 фпс, то пожалуйста, и то, для начала сделай так, чтобы у тебя выдавало эти 10 фпс, только я думаю искать все эти способы бред, играйте лучше в те игры, которые действительно идут))