при отключении нетбука от сети , мощность падает с 1.6 ггц до 1.0 ... это мешает играть . возможно ли отключить это энергосбережение с понижением мощности, дома для игр есть настольный пк , а без сети тормозит (
стоит режим максимальная производительность , в настройках плана стои минимальное состояние процессора стоит везде 100 процентов . пробовал разные значения...
У меня samsung nc 10 (WiMax) Такая проблема не стоит. Надо просто найти какуюнть тулзу для подборки необходимого оптимума. Пошарься в нете. У меня стоит родной самсунговский и проблем с частотой никаких нет, не при включённом в 220 ни при отключённом. Тупо гашу экран для экономии батареи и всё.
а у меня такая проблема...переустановил винду. нетбук asus eee pc 1005p теперь проблема.нажимаю на кнопку,которая меняет производительность,но на экране теперь ничего не показывает. и где найти драйвера на него?я всё перелазил...ничего нет
а у меня такая проблема...переустановил винду.нетбук asus eee pc 1005p теперь проблема.нажимаю на кнопку,которая меняет производительность,но на экране теперь ничего не показывает.и где найти драйвера на него?я всё перелазил...ничего нет
вот посмотри сдесь. должен найти,то что тебенужно:) http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
P.S. у мя на ХР была такая же ,как я понял, проблема. так все нашел:)