Давайте возьмем за основу чистый нетбук, то есть моноблок и все. Ну, зарядное не считаю - без него не продадут. Все остальное докупаем и пользуем. Так вот меня заинтересовало, какие бывают ещё "штучки" и кто чем пользуется? Давайте не повторятся, а писать только то чего ещё не было в теме. Я использую активно usb-светильник Orient L029 и мышку беспроводную A4tech G10-770L
Но для меня это стандартный набор аксов: 1.оптическая мышь Logitech M215 2. USB модем HUAWEI E171 3. проводные наушники SENNHEISER PX100 4. (иногда) флешку на 4GB 5. (летом) вентилятор 6. Сабуфер
У меня сломан монитор и основной комп, поэтому я использую: 1)Монитор мультимедийный BenQ 2)Клавиатуру А4TeCH 3)Мышь MicrosofT(изредка Denver) 4)Модем D-Link 5)USB Шнуром для Samsung GT-C3010(Сотовый) 6)Зарядка(Без акб, т.к. не хочу убить её до починки) Вроде всё)) Модель машинка: Aser Aspire ONE d255(pav - 70) По поводу модинга(если можно приписать к штучкам дрючкам) в районе вентилятора для процессора проделал отверстие, выглядит примерно так: http://vkontakte.ru/photo51851204_264569352 это было в самом начале, сейчас всё обработано и красиво. Спасибо за внимание)