Мне очень понравилась игра"PB",постоянно играю на стационарном,возможно ли играть в неё на нетбуке,я все по отключал,все на минимум всёравно лагает.Если кто играет на нетбуке подскажите что надо сделать. p.s.заранее благодарен. n150+ win7starter. 2Gb.
Извиняюсь за флуд...но что тебе понравилось в РВ? Я поиграл недельку да и забил. Слишком много доната и читеров. Слишком дорогое оружие. Слишком слизанный геймплей.
cocoine100,Да но читеры сейчас есть везде,а оружие можно купить за заработаные очки.А также затягивает система повышения звания и связаные с этим доп.возможности в общем перспектива карьерного роста.
Ну лично я в пб не играю но ползуюсь что бы игры не лагали - GMA Accelerator и Game booster но для начала посоветую проверить нетбук на наличие ошибок программой Unblue Registry Booster .Дефрагментировать реестр,диски.Когда ты эти проги поставишь должно не лагать :)
cocoine100,скачай прогу геймбустер.Ускоряет игры и дефрагментирует файлы отдельных игр(это экономит время.Весь диск дефрагментировать долго,а отдельную игру довольно быстро.К ней впридачу можно скачать Advanced SystemCare 4,чинит реестр,находит и исправляет ошибки на диске.итп.
cocoine100, эт так) Легко и просто) Я дефрагментирую рееееееестр прогой Auslogics BoostSpeed .Да и диски тоже один диск на 160 гб дефрагментировал за полтора часа