Шаринган - "абсолютное зрение", отличается от обычного 100%. После освоения шарингана человек полностью избавляется от параллакса (параллакс - свойство оптических приборов, когда при фокусировке на дальних объектах размываются ближние и наоборот). Кроме того, ночное зрение приближается по качеству к дневному, появляется возможность, например, по движению кончика ручки списать у человека текст.. На развитие полного шарингана тратится от трех до пяти лет. На развитие первой ступени, или "начального шарингана"– 0.5 – 1 год. Тренировка начального шарингана Шаринган является способностью, проявляющейся только у тех, в чьем генном коде присутствует соответствующая группа хромосом, которая в свою очередь отвечает за рецессивный, т.е. не всегда проявляющийся у человека признак, следовательно те, у кого этой информации в ДНК нет, тот может не стараться развивать у себя шаринган выше начальной (первой) ступени, но выявить это можно только после полугодовой тренировки начального шарингана. Тренировку следует проводить утром и вечером. Упражнения 1. Разминка шеи, особое внимание уделить седьмому шейному позвонку. 2. Концентрация взгляда на кончике носа, до слезоточивости и рези в глазах. Отдых 5-6 минут 3. Концентрация взгляда на межбровном промежутке, до слезоточивости и рези в глазах. Отдых 5-6 минут. 4. Концентрация взгляда на правом плече, до слезоточивости и рези в глазах. Отдых 5-6 минут. 5. Концентрация взгляда на левом плече, до слезоточивости и рези в глазах. Отдых 5-6 минут. 6. Вращение глаз 3-4 минуты. Отдых 5-6 минут. 7. Повороты глаз: вниз, вверх, влево, вправо, в правый нижний угол, в левый верхний, в правый верхний, левый нижний угол. Отдых 5-6 минут. 8. Фиксация на кончике пальца и на горизонте, повторить 20-30 раз. Отдых 5-6 минут. 9. Фиксация взгляда на кончике носа и на горизонте, повторить 20-30 раз, затем отдых 5-6 минут 10. Фиксация взгляда на пламени свечи, до слезоточивости и рези в глазах, потом закрыть глаза и представлять пламя мысленно, когда пламя исчезнет, повторить, 3-5 раз повторений, затем отдых 5-6 минут 11. Интенсивное моргание, около 7-8 минут, затем отдых 5-6 минут 12. Отдых глаз, приблизительно полчаса.
Да я раскрыл ток первую пичать тоесть первую стадию и вот ещё в чём отличие между этим шаринганом и мультяшным, в мультяшном шарингане крассные глоза и запятые а в этом нету красных глаз и запятых тут ток действие. Первая пичать это ток можно видить как в близи далёкие предметы, вторая стадия ты уже будеш хорошо видеть в темноте и третья стадия ты днём увидиш звёзды.
яржунимагу ШАРИНГАНАХРИНЕТЬ что дальше, Ринненган? Расенган? Чидори? Призыв? или сморкаться огнем будешь? бляяяя, я всее упал ахахахахахахаххахаха как такое можно было придумать
Харэ подкалывать я теправду говорю ту прочти ту тренировку знаеш как она мне сложно далась я чуть злаз не лишился.
Ну иди, ищи копеечки на асфальте, раз такой глазасытй у нас. А еще тебе GPS не нужен, теперь ты сможешь рассмотреть землю в отражении спутников гугла...
Lineage2overworld, Здравствуй логика, если бы я умел это я бы просил меня этому учить? Так ты отвечаешь на доверие? Я ведь признал тебя мастером, предложив обучать меня...Да какой там из тебя мастер...