Он шел...шел не обращая внимание на серые лица людей вокруг себя, не зная куда, не понимая зачем...Он знал, что ему нужно идти...Он знал, что он идет к своей судьбе...Он шел уже долгое время и неожиданно пришел в тупик...Но он понимал что может пройти дальше,сквозь стену,но он был просто человеком... Свет.Вспышка белого,яркого света,ослепила его...Он попытался открыть глаза, но они жутко болели...К нему медленно приближлась тень... -Кто ты? -спросил он... -Друг. - только ответила ему тень... -Ччто ты ххочешь? - спросил он запинаясь. -Жить... - ответила тень... Тень протянуло ему руку, он чувствовал спокойствие и взял тень за руку.Рука была холодна, но он чувствовал себя спокойно...попрежнему спокойно... Была темная ночь...Они шли вместе...И пришли...К старому заброшенному дому... Тень взмахнула рукой и двери дома открылись...Они вошли...У него до сих пор болели глаза после вспышки света...поэтому он мало чего смог увидеть...а стоило... -Сейчас будет немного неприятно. - Сказала тень... -В каком смы... - он не успел произнести фразу как его тело понзила боль...Он закричал...и боль резко прекратилась... Они уже были не в своем мире и он не знал что делать, но тень вела его за собой. Они опять шли...и вдруг. -Ккакк???!! - Вскрикнул он! Его глаза были полны ужаса, в мозг приливала кровь...он увидел её... -Нно ты же умерла!!!?Я не смог этому помешать!! - со слезами на глазах,кричал он. Да, да, это была она...его любовь...в смерти которой он винил только себя... -Ты не виноват...Ты ни в чем не виноват... - Произнесла она... Он не видел ничего перед собой, он сходил с ума и видел только ее лицо...ее прекрасное лицо... -Я...я...я люблю тебя... - через боль в душе, произнес он. -Ты хочешь со мной? - спросила она, с улыбкой на лице... -С тобой?Я должен буду умереть? -Да...но любовь сильнее смерти... Он оглянулся на тень...которая стояла рядом с ним...Он увидел то как тень оттдаляется...Это означало что выбор ему надо было сделать самому... Он незнал что ему делать...ведь он винил себя в её смерти, "любовь сильнее смерти" вертелось у него в голове...он нащупал у себя пистолет в кабуре...Выстрел... Теперь он счастлив...Он счастлив с Ней....