Microsoft недавно выпустила новое обновление под названием Windows 7 Activation Technologies (KB971033), которое призвано устранить уязвимости в технологии активации Windows 7, которые эксплуатируются более чем в 70 известных утилитах активации, кряках и эксплоитах для Windows 7.
В том случае, если пользователь Windows 7 использует поддельную или пиратскую версию этой ОС, при загрузке и установке через Windows Update обновления KB971033, с его ОС начнут происходить всякие неприятности, как то: периодическая перезагрузка системы (раз в час), черный фон рабочего стола, а также начнут появляться постоянные напоминания о том, что он использует нелицензионную копию Windows.
Лучшей выходом для пользователей нелицинзионных или крякнутых версий Windows 7 является рекомендация не устанавливать обновление KB970133, которое называется WATu (WAT update). Для тех же пользователей, который не повезло, и в их систему было установлено обновление KB970133, я предложу краткое руководство по удалению его, ведь KB970133 - это совсем не обязательный патч.
Пакет может быть удален через командную строку с правами администратора :
В x86 (32-битной) системе (это для нашего случая с нетбуком):
А еще лучше отключать авто-обновление. Зачастую мелкомягкие выпускают сырые заплатки, которые потом в SP и не включают. Лучше уж когда надо поставить пак и знать, что тебе не подсунут свинью) Так и таецев с бубном меньше и нервы целее)
Предупреждения:
я вообше отрёкся от столь интересного автообновления потомучто оно меня задолбало не подетски спс за тему но мне она возможна без полезна зато другим окажется более эффикитивной =)