Решил переустановить винду,но вот появилось 2 вопроса: 1)Какая сборка xp лучше всего подходит для нетбука? 2)Как правильно переустановить винду,при этом предваритеоьно удалив полностью все с жесткого диска(все: все файлы,предыдущую винду). Желательно написать подробно.
подробно очень долго, ладно, приступим: Для начала найдём дистрибутив(на вкус и цвет товарищей нет, ищите что душе угодно. желательно с интегрированными дровами) поставьте образ на флешку(подробнее тут). затем перезагрузитесь и запустите установку как показано на том сайте и устанавливайте на здоровье. Если нужно ещё подробнее и личные советы, пишите в ICQ, пожалуйста, просто писать долго очень
А последовательность действий(с того сайта) гарантирует удаление ВСЕЙ старой информации со всех жестких дисков?Мне обязательно нужны девственно чистые харды на нетбуке(там столько хлама накопилось,чинильщики реестров и файлов уже перестают помогать(возможно,что есть вирусы). Можно будет выбрать жесткий диск на котый устанавливать винду. У меня стояла на С:,мне обязательно теперь надо поставить на D:.(сори,что пишу не в аську,времени мало,там более,что на моем буке ее нет)
и нахрен оно нужно? Драйвера иной раз с и оффициальных сайтов не встают. Хватит всем советовать свои "советы для ленивых". Мы тут не пишим аналог "Кулинарной книги лентяйки" от Донцовой.
Цитата: NicRim
Мультифлешка за 3 минуты, в пару касаний, инструкция по ссылке
скрытый раздел=>восстанавливаем==>обновляем до ультимата. при 8мб скорости всё ставитсо за 20 минут )).. нах заморачивоццо? ЗЫ вот тока кучу прог ставитсо при восстановлении, пока не удалил не работал режим гибернации(софт от производителя)
Доброго времени суток! Чтобы не плодить новых тем спрошу тут. Короче, наклейка на буке, на которой написан серийник установленной винды, безнадежно испорчена и на ней ничего не видно. Вопрос: в случае, если я скачаю оригинальный ОЕМ образ, при переустановке системы подойдет ли ключ, который выдает AIDA64 (Everest). В инете однозначного ответа не нашел. Win XP Спасибо)
В том то и дело, что своего дистрибутива нет- восстановительный раздел и раздел с андроидом давно снес и объединил в один, чтоб место зря не занимали) Просто есть ОЕМ дистрибутивы с таким описанием: x14-73230 Первая версия русской операционной системы Windows XP Home Edition SP3 OEM. Принимает ключи до 2006 года. x15-02454 Вторая версия русской операционной системы Windows XP Home Edition SP3 OEM v2. Принимает ключи от 2006 года и более новые. Предназначены для обладателей лицензионного ключа, утерявших оригинальный диск, или для тех, кто хочет переустановить систему с интегрированным SP3. Подходят: к X14-73230 от X10-23554, X10-37255 к X15-02454 от X10-60271, X10-60277, X11-45386, X12-51828 Не подходит: от X15-45947
А какая версия у меня- я хз. И как узнать- непонятно...