Хочу поставить на свой нетбук N150 Plus Windows XP в качестве второй операционной системы. А на этом зверьке имеется скрытый раздел где находятся дрова с виндой для востановления. И возникет вопрос что произойдёт с этим разделом при установке хрюни?
Миха 1, осторожнее там, я себе сделал, оказалось что снёс. По злости долбанул со всей дури по клавиатуре, у меня жестак полетел. хорошо, что была гарантия, заменили, всё нормально
Насчет ХР мне тоже интересно. Вот например 7ка 100% стирает скрытый раздел, и уже ничего не восстановишь. Так как она создает на нём свой скрытый раздел восстановления и загрузки. Может быть лучше перестраховаться и скрытый раздел скопировать да диск.
Нет я про раздел для востановления на самсунге используемый Samsung Recover Solution 4 необходимой для полного востановления системы, ну типа отведёная облость по типу флешки тока размером 20 гб. На нем стоит установочник 7ки и дрова.Короче если винда полетит то можно без флешек и без всего установить. Вот я и беспокоюсь не станет ли он видимым. NicRim, а как вы хотите скопировать его? У меня не разу не получалось съделать его видимым даже через командную строку, да там особо ничего не хранится, из ценного на этих 100 мб только информация загрузчика. __XeNoNx8000__ всмысле снесли?
__XeNoNx8000__ Мне без разницы как угодно, на скрытом разделе не 7ка хом премиум или выше, а какой то стартер... Не заморачивался даже со скрытым разделом.
Миха 1 Здрасти приехали) 2 скрытых раздела: 1-ый 100мб - это загрузчик 7ки. 2-ой Более емкий 10-20Гб (У всех по разному), на нем как раз винда+дрова+настройки+проги если есть для восстановления.