Приветствую. Нужен совет. Мой леново греется ужасно-спид фан на него ругается. да и на ощупь горячий. знающие люди и те кто имеет подобный агрегат скажите его нормальные температуры в состоянии покоя и под нагрузкой. меня это беспокоит. и кстати если кто имеет аппарат такой же. кто какие игрушки на нем запускал нормально?
У меня нетбук (не леново) грелся раньше очень сильно прям обжигал да и в инструкции к нему было это написанно.Так вот...после слета винды мне её друг переустановил на хрюню 3-юю он вообще почти не греется...не в тему конечно но все таки мне это помогло 8) А общем попробуй проверить винтеляцию бука или может быть еще дело в батарейке
винда стоит хр сп3 грелся что под семеркой что под хрюшей одинаково. вроде посмотрел вентиляцию все чисто. хотя вопрос актуален-какие температуры считаются нормальными
В принцип большинство недобуков греется как...блин надо придумать как :D Ну в общем нагрев у них жесткий...может быть из-за того что ты перекрываешь вентиляцию или еще чего...х.з
__XeNoNx8000__, спасибо. примерно в этих диапазонах и есть температура. я по этому поводу и переживал.
Вот температуры при максимальной нагрузке и загруженности цп на 100%(архивация данных) винт 45' ЦП 57' ЦП диод 91'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ведь ненормально, да? и что вообще такое этот цп диод ?
нет, это нормальная температура, иногда достигает порядка 100-127 C.
Цитата: guitarist
и что вообще такое этот цп диод ?
это ядро Центрального процессора, он так греется, потому-что через него совершаются трансферы напряжения и совершение системных операций, так что волноваться не стоит
винда стоит хр сп3грелся что под семеркой что под хрюшей одинаково. вроде посмотрел вентиляцию все чисто.
на хрю с температурой всегда нормуль было. а вот на 7ке доходило до того, что он сам отрубался. греется сильно... рукой ногда дотронуться невозможно...
У меня lenovo s10 3c. Греется в среднем до 50-60 градусов. Установлена семерка, работаю в ресурсоемких приложениях. Не перегревается. Из игр много что идет, у меня установлен flatout 2(по сети играю) и Live for Speed (тоже по сети).